Erfahrungen

Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 15.10.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ganz klar...5 Sterne , der WILLS BIG ist ein genialer Grill , toll zum klassischen Fleischgrillen, super zum Pizza machen, und das allerbeste: ich hab selten so eine freundliche , zuvorkommende Einkaufsberatung bekommen und alles hat anstandslos und super schnell geklappt, alle Daumen hoch .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 14.10.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Grill. Wir hatten vorher einen Weber Kugelgrill, mit dem wir auch zufrieden waren. Aber seit wir den Kamado haben, möchten wir nicht mehr tauschen. Das Ergebnis des Grillgutes ist super. Wir haben bis jetzt Rindersteaks, Würste, Hähnchen und auch Fisch ausprobiert. Das ganze Grillgut kam uns viel geschmackvoller und saftiger vor. Demnächst wollen wir eine Pizza ausprobieren und sind gespannt über das Ergebnis. Was den Service der Firma und die Lieferzeit und Lieferung durch die Spedition anbelangt, kann man mehr als zufrieden sein. Sehr toll fanden wir, dass die Firma nach der Zufriedenheit nachgefragt hat.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 15" Gril-Set All in
Autor: Gast Datum: 11.10.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Liebe Frau Ott, vielen Dank für die tolle Beratung und die super unkomplizierte Abwicklung. Der 15er ist bereits eingeweiht und das Grillergebnis kann sich sehen lassen. Excellent!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 11.10.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Grill ist einfach genial. Wir hatten vorher einen Weber Holzkohlegrill. Das Ergebnis des Grillgutes ist um einiges besser. Wir haben bis jetzte Rindersteak, Hähnchen und Dorade gegrillt. Vom Geschmack her war alles super. Das Grillgut kommt uns viel saftiger vor, als bei unserem alten Grill. Als nächstes wollen wir jetzt eine Pizza ausprobieren. Der Service , der die Lieferung betrifft, war hervorragend. Schnelle Lieferung durch die Spedition, alles war sehr gut verpackt. Gerne wieder. Wir können die Firma und den Grill nur weiterempfehlen.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 03.08.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wills Big Kamado BBQ21-inklusive Divide&Conquer ungesehen gekauft! Habe mir die Internetseite angeschaut und mit den anderen Anbietern verglichen! Preis/Leistung stimmt! Wurde schnell zugesandt(3Tage). Sehr gut verpackt! Zusammenbau einfach, auch wenn ich einige verpackte Teile im Abluftkamin übersehen habe. Durch einen Anruf beim Anbieter, übrigens sehr freundlich und hilfsbereit, war das Problem sehr schnell behoben. Bin mit dem „Supergrill“ sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung! Allerdings Vorsicht beim Rollen über Schwellen, am sichersten ist es am Gestell zu ziehen. Sonst auf einer ebenen Terrasse unproblematisch zu verstellen.Gut sind die zwei feststellbare Räder. Auf das Grillen mit dem Kamado war ich sehr gespannt. Bin mit dem „ Bacon Bomb“ angefangen! Super Ergebnis! Zwischenzeitlich Brot gebacken, Steaks gegrillt, Gemüse etc..Ich bin alles anderer als ein „Profi“, aber mit den entsprechen Anleitungen ist es mir gelungen ein sehr gutes Ergebnis zu erzielen. Habe den Kauf nicht bereut! Nochmals sehr gute Qualität zu einem Superpreis!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 02.08.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein genialer Grill, sowohl für Fleisch als auch ... Premiere: Pizza, genial gelungen, wer braucht schon die Holzofenpizza vom Italiener :o) Was den Service betrifft: Ich hab selten so eine tolle Beratung und Unterstützung in allen Belangen bekommen, das ist heutzutage nicht mehr gang und gebe. Der Grill kam termingenau Dank der tollen Mithilfe von Frau Ott, sicher verpackt, alles in Ordnung, einfach genial. Also nochmals vielen Dank an Frau Ott und an Wills24, bitte so weitermachen.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 08.07.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
vielen Dank für Ihre Beratung und den sehr guten Service. Der Kamado Grill ist gut verpackt angekommen. Sehr gute Qualität und einfacher Aufbau. Wir haben ihn auch schon gleich ausprobiert und sind begeistert.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 04.07.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Da uns seit einigen Jahren ein Kamado Grill viel Freude und tolles Essen bereitet haben wir uns entschlossen, so einen Grill mit nach Mallorca zu nehmen. Es wurde bewusst nicht nur über denn Preis gekauft. Preis UND Qualität muss stimmen. Diese wurde bis jetzt auch erfüllt. Der Grill versetzt auch in Malle viele in Erstaunen was man aus diesem \"Ei\" heraus holen kann. Sehr gute Verpackung welche auch für den Internationalen Versand bestens geeignet ist. Ich persönlich hätte es sehr geschätzt, wenn die Abdeckung im Preis auch inkludiert gewesen wäre... Grüsse aus Mallorca von zufriedenen Kunden aus der Schweiz
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor:Gast Datum: 14.06.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️
BBQ is good quality, it works great, and the seller's service is excellent. I am very satisfied. Bojan (Slovenia)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Helmut Wahlers Datum: 11.06.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Service. Durch einen persönlichen Anruf wurde sichergestellt, dass die Sendung auch persönlich angenommen wird. Der Zusammenbau ist problemlos möglich. Und nach ersten Versuchen, kann ich sagen, es ist möglich jede Art von Grillgut (langsam bei niedriger Temperatur, oder schnell mir direkter Hitze) zu realisieren. Mit anderen Worten, ein Grill für alle Gelegenheiten. Nur das eingebaute Thermometer ist mehr zu schätzen als echt. Ich habe Abweichungen von 25 K gemessen. Aber kein Problem, durch ein externes Aussenthermometer. Also, jeder Zeit wieder
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 10.06.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo Familie Ott, haben den Kamado Anfang Mai in Blaubeuren abgeholt. Sehr nette, freundliche und familiäre Beratung. Vielen Dank......... Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten sind wir mittlerweile voll begeistert! Man muss schon ein wenig üben, vor allem mit der richtigen Holzkohle (wir verwenden momentan die von Pro Fagus) damit man die gewünschte Temperatur hinbekommt. Ist halt kein Kugelgrill....... Aber wenn man dann den Kniff raushat, dicke Koteletts vom Schwäbisch Hällischen.....ein Genuss! Super auch das Rezeptbüchlein - Kompliment, sehr leckere Rezepte! Liebe Grüße!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 10.06.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️
Gern bewerten wir den WILLS BIG auf der Internetseite des Verkäufers. Ein großes Lob an Frau Ott für den netten Telefonkontakt. Gut verpackt ist er angekommen und wurde ohne Probleme aufgebaut. Am gleichen Tag konnten wir mit dem Grillen beginnen. Das schöne, man kann mit der anhaltenden Wärme nacheinander weitere Dinge grillen. viele Grüße aus Sachsen
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG 21" Grill-Set Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 08.06.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin mit der Lieferung und dem Gerät in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Wenn ein Kohlegrill \"erlaubt\" ist, ist ein Kamado Grill in dieser Qualität das Beste! Preis Leistung stimmt. Martin aus Vorarlberg (A)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 14.05.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben Anfang April einen Big Kamado Grill mit einem Divide &Conquer Einsatz und Pizzastein von der Familie Ott gekauft. Zuerst einen herzlichen Dank an Frau und Herr Ott für die nette, fachkundige Beratung. Bei der Abholung hatte Herr Ott auch während der Mittagspause Zeit mit mir den Grill auf den Anhänger zu heben und zu befestigen. Hierfür auch nochmals herzlichen Dank. Die Qualität des Grills und die Verarbeitung ist sehr gut. Wir haben schon Ciabatta, Schweinenacken, Pizza und Flammkuchen auf dem Grill gemacht. Ich bin begeistert wie einfach die Temperatur im Grill reguliert und gehalten werden kann. Wir freuen uns schon auf die nächsten schönen Tage die wir sicherlich wieder zum Grillen nutzen werden. Mit einem schwäbischen Griasle E+C.Fischer
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 07.05.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr geehrte Familie Ott, besten Dank für die Übersendung des Kamado, ein tolles Gerät, Qualität besser geht‘s nicht! Unbedingt erwähnenswert ist Ihre Bemühung den Versand so problemlos (auch an schwierige Örtlichkeit) zu organisieren. Von der ersten Kontaktaufnahme mit Beratung bis zur Lieferung alles vom Besten. Aufbauanleitung sehr gut und verständlich! Schön auch das beigelegte kleine Rezeptheft mit Ihren Erfahrungen. „Wills24“ ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Für Sie und Ihr Unternehmen alles Gute, mit freundlichen Grüßen Familie König aus Berlin
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 03.04.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe mir den Wills Big Kamado zu Weihnachten geschenkt. Eindrucksvoll! Ich wollte sofort loslegen - wurde aber für die Festtage von der Familie eingebremst. Dafür habe ich zu Sylvester den Hirschrücken gegrillt. Eine Wucht! Seither habe ich verschiedene Gerichte bei jedem Wetter ausprobiert: Pizza, Brot, gefüllter Kürbis, Steaks ... die klassischen Niedrigtemparatur-Gerichte stehen noch aus - und das Beer Can Chicken ist auch noch auf dem Plan. Fazit: der Kamado ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Regulierung der Temparatur ist nicht so einfach, wie ich es mir vorgestellt hatte (vor allem Herunterkühlen ist kein leichter Prozess) und die Dosierung der Kohle ist auch eine Übungsfrage. Aber die Resultate sprechen ganz klar für sich. Und: bei allen Fragen war die Familie Ott extrem hilfreich - obwohl ich nicht einmal vor Ort war. Wir hatten ganz tolle Telefonate vorab, um zu klären, welches Zubehör in wie weit für mich sinnvoll ist. Und wir hatten sehr angenehme und hilfreiche Telefonate nach dem Kauf, als ich verschiedene Fragen nach meinen ersten Versuchen hatte. Ich bin sehr glücklich mit der Entscheidung für den Will\'s Big und den Einkauf bei Familie Ott.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 24.03.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann mich den 5 ***** Bewertungen nur anschließen. Super freundlicher Kontakt, top Verpackung, einwandfreie DHL-Lieferung. Aber das wichtigste der Grill übertrifft alle Erwartungen. Auch die Rezepte sind empfehlenswert. DANKE jederzeit wieder.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Grill 14"
Autor: Gast Datum: 17.03.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der kleine Kamado-Grill war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund - und der ist total begeistert davon!!! Vor allem unsere selbstgebackenen Pizzen sind der Hammer!!! Der Grill hält auch die notwendige hohe Temperatur dafür extrem lange,und das bei sehr sparsamen Brennstoffverbrauch und lässt sich sehr gut regulieren. Von der telefonischen Beratung bis über die Bestell-und Versandabwicklung lief über die Firma Wills24 alles perfekt und sehr kundenorientiert-vielen Dank nochmal dafür!!! Kurz und gut:wir sind begeistert!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 17.03.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Liebe Familie Ott, Im September 2018 durfte ich einen 21er in Empfang nehmen und bin seitdem rundherum zufrieden. Angefangen bei der äußerst freundlichen Begrüßung über die fundierte Einweisung bis hin zum professionellen Wiederverpacken war schon das Einkaufen ein Erlebnis. Was danach kam kann man nur mit „Weltklasse „ titulieren. Ein Grill der bisher jedes Mal nur Spaß macht - von Steak über Pulled Pork, von Bratwurst bis Pizza - du kannst wirklich alles mit dem Teil machen - absolut empfehlenswert und jeden einzelnen Cent wert! Ich würde mir auf jeden Fall wieder einen Kamado holen sollte der mal seinen Geist aufgeben. Allerdings ist die Qualität meines Erachtens nach sogut das ich die nächsten Jahre sicherlich nicht wieder nach Blaubeuren fahren muss (auch wenn‘s da ganz nett ist)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 09.03.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
So jetzt komm ich auch endlich dazu ein paar Rezessionen zu verteilen. Ich bin noch in der Lernphase aber ich mache gute Fortschritte dank des einfachen Handhabung des Grills. Ich habe den Grill selbst abgeholt, so hatte ich Gelegenheit den Verkäufer kennenzulernen und mich ausgiebig beraten zu lassen. Wollte den Grill ohne Zubehör kaufen aber ich hab den doch das große Paket genommen und nicht bereut. Ich bin echt begeistert vom Kamado und werd mir den kleinen auch noch kaufen fürs Camping. Der Grill hält die Temperatur konstant, nur letzte nacht hab ich das erste mal über Nacht gesmokt und die Temperatur ist nach ca. 7h abgekackt. War wahrscheinlich die Kohleverteilung nicht so gut. Aber sonst hat alles (sparerips, Pulled Pork, Pizza, Steaks Würste) sehr gut funktioniert. Auch die Reinigung ist ein Klax. Genau das richtige für Putzfaule wie mich. Also alles in allem nur zu empfpehlen.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 17.03.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Weltbester Grill ! Total super tolles Teil ! Mega Preis / Leistungsverhältnis
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 17.03.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles Super gelaufen. Toller Grill, brauche keinen anderen mehr. Würde ich immer wieder kaufen.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 02.01.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nachdem ich mir schon einige Grills angesehen habe, sehr teure und auch Billigware Baumarkt, habe ich mich zur Bestellung bei wills24 entschlossen. Da hatte ich einen Tipp bekommen dass hier Preis-Leistung passt Zunächst war ich überzeugt ein Auplex Ei zu kaufen - ist es aber nicht! Die Qualität gefällt mir sogar noch besser ich bin total positiv überrascht. Das Zubehör, das ich alles dazubestellt habe passt super und ist von hoher Qualität. Inzwischen haben wir schon sehr viel gegrillt, gegart,geräuchert und auch gebacken. Dazu zwischendurch von Frau Ott mal einen Tipp abgeholt - Danke dafür;) Fazit: Unbedingt empfehlenswert !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 20.12.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo Fam Ott, wir haben im Herbst bei euch denn größeren Ofen gekauft.
Wir sind begeistert. Nach anfänglichen Schwierigkeiten funktioniert es jetzt super. Wir nutzen ihn alle zwei Wochen zum Brotbacken. Es ist ein Genuss! Vielen Dank für die nette und ausdauernde Beratung. Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest, Andy und Gabi

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Artikel: WILLS BIG Grill-Set - inkl. Zubehör-Set 21"
Autor: Gast Datum: 09.12.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herzlichen Dank für den superfreundlichen Kontakt! Wir haben den Grill 5 Tage nach Bestellung bekommen .DHL- Fahrer kam schon um 7 Uhr morgens und war sehr sehr freundlich . Haben als erstes spare Ribs ausprobiert .Super gelungen , ein irre tolles Teil ! Kein Vergleich mit irgendeinem anderen Grill ! Super Qualität! Haben unserem Smoker die Kündigung ausgesprochen und verkauft . Ich freu mich schon aufs nächste angrillen !Vielen lieben Dank an Familie Ott , ihr habt super Service geleistet!100% Weiterempfehlung!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 02.12.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben nun den tollen Grill seit 2 Wochen und sind restlos begeistert !! da das Wetter gerade noch mitmacht sind wir in voller Grilllaune und haben sehr schnell den Bogen rausbekommen mit unserem Kamado. Kommunikation - Versand - Qualität =100 Punkte ;) und wir empfehlen unbedingt weiter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 20.09.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ungesehen bestellt auf Grund der guten Bewertungen und nicht bereut !! Wir hatten schon ein wenig Angst ob die Qualität wirklich der Beschreibung entspricht. Da stimmt wirklich alles ! Toller Grill, super verpackt, klasse Qualität ☺ Wir haben schon vielerlei Rezepte probiert und sind alle was geworden - macht riesig Spaß WEITEREMPFEHLUNG von Ute & Manne -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 20.09.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Seit einer Woche unser! Dank prima Verpackung alles in bestem Zustand angekommen. Und seitdem wird probiert: Hähnchen, SpareRibs, Braten, Pizza, Flammkuchen.... und wir sind begeistert! Hervorragende Verarbeitung, Zubehör alles hochwertig und passgenau. Morgen geht es weiter...... Suse
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 15.08.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super netter Kontakt und der Grill ist der WAHNSINN. Alle Sachen die bislang ausprobiert wurden waren ein Traum!!! Unser Kamado ist nicht mehr wegzudenken!!! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 17.07.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo an die Familie Ott, Danke für die sehr nette und fachlich qualifizierte Beratung. Da passte sozusagen alles. Auf der Suche nach dem Anderen - auf der Schwäbischen Alb fündig geworden - und keine Sekunde die Entscheidung bereut. Es steht nur noch die Königsklasse beim Grillen aus (Brot, Pizza, Gemüse, Fleisch und Fisch erledigt auf der Liste) aber das pulled Pork kommt auch noch dran. Qualität, Leistung und der WOW Effekt im Garten sind der HIT
Andreas & Barbara

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 02.07.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Grill ist vor 3 Wochen einwandfrei verpackt und pünktlich bei uns angekommen - es wird einem nicht zu viel versprochen! Wir sind absolut begeistert von der sehr guten Qualität und haben sofort freudig angegrillt und schon einige Rezepte von wills big ausprobiert. Wir waren überrascht wie schnell wir mit der Temperaturregelung zurecht gekommen sind, es ist alles prima geworden. Wir haben ein neues \"highlight\" in unserer Grillsammlung☺ WEITEREMPFEHLUNG !!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 30.06.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Haben Kamado mit unseren Freunden persönlich abgeholt. Die Beratung war wirklich super und wir haben ganz tolle Tipps erhalten. Wir können dies zu 100% weiter empfehlen. Haben zwischenzeitlich das Rezept für die Pizza und das Brot ausprobiert- hat super geklappt -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 27.06.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Haben den Kamado persönlich abgeholt, sehr netter Kontakt, viele nützliche Tipps erhalten, zwischenzeitlich verschiedenes leckeres ausprobiert, und das Brot backen klappt super! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 26.06.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hier stimmt das Motto: kompetent - verlässlich - fair ABSOLUT! So macht auch online-shopping Spaß. Ehrlich und aus Erfahrung wurden mir telefonisch sofort meinen Fragen beantwortet. Als der Grill, wie versprochen am nächsten Tag bei mir ankam war die Freude groß. Hab mich sofort ans zusammenbauen gemacht, das mit der beigelegten Beschreibung sehr einfach geht und dann auch gleich kräftig \"angegrillt\". Alles ist so prima geworden in unserem neuen Grill dass unsere Küche sich nun auf die Terrasse verlagert hat! Die Temperatureinstellungen hatten wir ganz schnell raus. Also: klasse Qualität - zum vernünftigen Preis - beste Beratung DANKE ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 10.06.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schon lange waren wir nach einem "besonderen" Grill auf der Suche, und durch einen großen Zufall wurden wir hier fündig. Die Qualität unterscheidet sich deutlich von Baumarktgrills gleicher Art, und auch das Zubehör ist perfekt abgestimmt. Nebenbei hatten wir auch noch das Glück, als Selbstabholer die nette Familie Ott kennen zu lernen, die uns noch viele gute Tipps mit auf den Weg gaben. Unsere ersten grill und Backergebnisse übertrafen sogar unsere hohe Erwartungen, und machten richtig Lust auf mehr. Wir sind froh, hier unseren Wills Big gakauft zu haben und können nur alle Daumen hoch, und 5 Sterne vergeben. Viele Grüße aus Neusäß sagen Jürgen und Nicole
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 07.06.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo Familie Ott, Danke nochmals für Ihre sehr gute Beratung - auch die anderen Meinungen haben uns überzeugt, dass wir bei Ihnen in guten Händen landen!
Der Grill ist perfekt für uns, er kann einfach alles !! wir haben nun schon einiges ausprobiert und es wurde prima und der grill sieht super schön auf unserer Terasse aus, liebe Grüße Claudi und Marc

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 26.05.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben den Grill nun ausgiebig getestet und sind total begeistert von dem Grill. Pizza und Dinnete werden total lecker, wie vom Holzofen. Temperatur lässt sich gut regeln. Mit der deflektorplatte und hochwertige Kohle kann man tolle longjobs machen wie Pulledpork, Rippla oder Braten. Wir mögen den Grill weil er so vielseitig einsetzbar ist. Außerdem macht er einen sehr hochwertigen Eindruck und ist ein echter Hingucker. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 01.05.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️+
Alle-s top gelaufen. Frau Ott : vielen Dank für die kompetente Beratung, die mir meine Kaufentscheidun-g verfestigte. Ich hatte noch ein paar Fragen- sie konnte die mir spontan und aus Erfahrung eben sofort beantworten. Es Daumen hoch
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 01.05.2018 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bin echt froh nach Abstimmung der Maße mit Ihnen (passt perfekt !!) so ein klasse D&C gefunden zu haben ,schnell geliefert -top verpackt - ordentliche Qualität - prima Preis ;) danke
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 28.04.2018 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
Schon lange sind wir auf der Suche nach einem Ofen, der sich außer Grillen auch zum Brotbacken eignet. Durch einen Tipp wurden wir dann auf Kamado Grills und auch auf diesen Anbieter aufmerksam. In einem kurzen Telefonat dann mal nachgefragt, ob eine Besichtigung vor Ort möglich wäre, was sofort bejaht wurde. Nach äußerst Guter Beratung vor Ort, nahmen wir den Ofen schließlich gleich mit. Nun gings ans ausprobieren. Während der erste Backversuch noch verbesserungswürdig war, gelang schon beim zweiten ein herrliches Brot mit super Kruste. Hätten wir die Tipps von Fam Ott gleich berücksichtigt, wäre aber schon der erste Versuch gelungen. Heute stand dann das Backen eines Kuchens, eines Brotes und schließlich mehrere Pizzas auf dem Programm. Und was soll ich sagen - einfach genial der Ofen! Zunächst den Kuchen bei ca. 180° gebacken, danach den Ofen auf etwa 260 Grad hochgeheizt und ein Ciabatta gebacken - köstlich knusprig (nach dem Rezept von Fam. Ott), schließlich die Temperatur noch etwas erhöht und noch drei Pizzen gebacken - wie vom Profi! Das man in diesem Ofen auch noch ganz normal Grillen kann, ist eigentlich selbstverständlich, und die Ergebnis sprechen für sich! Ich bin begeistert wie einfach es gelingt die gewünschte Temperatur zu erreichen und auch zu halten, auch hier sind die Tipps der Fam. Ott einfach super. Fazit: Wir sind absolut begeistert von diesem Grill, und werden ihn auf keinen Fall wieder hergeben. Vielen Dank an Fam. Ott Karin & Peter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 19.04.2018 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
Hallo, Versand hat einwandfrei geklappt und ich bin überrascht - Qualität ist besser als erwartet! Klasse DANKE nochmals
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 22.03.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

DANKE ! Sehr guter Grill, prima Qualität, einwandfrei verpackt! Wir freuen uns - der Sommer kann kommen ☺ Gruß, Steffi P.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 08.12.2017
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
Toller Grill - prima Beratung - alles Bestens !! Weitermpfehlung ☺
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Grill-Set Divide & Conquer 21"
Autor: Gast Datum: 19.09.2017
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Da DHL nicht zimperlich mit dem Paket umgeht.....hatten Sie das Paket vorbildlch verpackt und die Ware hat keinen Schaden. Danke für Ihren guten Service und die tolle Ware - M.S.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Divide & Conquer
Autor: Gast Datum: 02.09.2017 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
Klasse Grill, danke-Versand hat prima geklappt - Punktlandung! Qualität und Verarbeitung des Kamados kann auf jeden Fall mit den hochpreisigen Kamados
mithalten. Ich vergebe sehr gerne 5 Punkte, liebe Grüße, Jürgen W.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 16.06.2017 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
Gute Abwicklung, ordentliches Produkt, Vielen Dank !!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21" - inkl. Zubehör-Set
Autor: Gast Datum: 13.06.2017 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles perfekt gelaufen. Super Service. Und der Grill: ein Hammer!!! Must have!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel: WILLS BIG Kamado bbq Grill 21"
Autor: Gast Datum: 29.05.2017 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
Danke, hat alles gut geklappt! Prima Grill, top Qualität, bestelle auf jeden Fall noch Zubehör nach ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------